berlioz essays on beethoven format for an observation essay crossing the bar free essays essay title underline causes and effects of social networking essay titles for essays on the great gatsby

Питание и занятия во время беременности

Во время беременности важно, чтобы вы получали все питательные вещества и энергию, необходимые для поддержания здоровья вас и вашего ребенка. Физическая активность также важна, когда вы беременны, как и на любом этапе жизни.

Правильное питание

как питаться при беременности

 

Следуйте советам своего акушера относительно использования витаминов для беременных. Помните, вы должны принимать витамины только в дозах, рекомендованных вашим врачом. Особое внимание стоит уделить фолиевой кислоте. Употребление её за три месяца до беременности и в течение первых двенадцати недель резко снижает риск расщепления позвоночника и возникновения spina bifida у ребёнка. Ваш акушер может порекомендовать ежедневно принимать витамины для беременных, которые включают не только фолиевую кислоту и другие витамины, но еще и железо, кальций и другие минералы, а также жирные кислоты, докозагексаеновую кислоту (DHA) и арахидоновую кислоту (ARA). Жирные кислоты являются «хорошими» жирами, и DHA, в частности, накапливается в мозге и глазах плода, особенно в последнем триместре беременности. Эти жирные кислоты также содержатся в жирах грудного молока матери. Убедитесь, что ваш врач знает о любых других добавках, которые вы принимаете, в том числе травяные средства.

Еда за двоих

еда живот беременность

 

Когда дело доходит до вашей диеты, распланируйте рацион так, чтобы гарантировать потребление сбалансированного питания. Убедитесь, что в вашу пищу входят белки, углеводы, жиры, витамины и минералы. Сейчас не время для причуд или низкокалорийной диеты. На самом деле, как правило, вам нужно потреблять примерно на 300 калорий в день больше, чем до беременности. Эти дополнительные калории и питательные вещества необходимы, чтобы ваш ребенок мог нормально расти

Упражнения

беременность и спорт

 

Можно ли заниматься фитнесом во время беременности? Спорт так же важен во время беременности, как и в любое другое время жизни. Обсудите с врачом фитнес-программу, в том числе фитнес тренировки или видеозаписи, которые вы нашли интересными. Если вы не выполняете регулярные физические упражнения, ваш врач может предложить умеренный режим ходьбы или плавания, или, возможно, пренатальные занятия йогой или пилатесом, гимнастика для беременных. Не переусердствуйте! Занимайтесь особенно аккуратно во время первых нескольких тренировок – даже пять-десять минут в день полезны и являются хорошим началом. Пейте много воды во время тренировки и избегайте прыжков и резких движений.

ПАМАМОЧКА.РУ ©

ПОДЕЛИТЬСЯ:

[Всего голосов: 1    Средний: 5/5]

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика